"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
quinta-feira, agosto 23, 2012
Doce de Abrunhos
Somos fãs de doces caseiros cá em casa e devo dizer que desaparecem num piscar de olhos.Nunca faço muito para não se estragar e estes Abrunhos foram oferecidos juntamente com uns pessegos que ainda não estão no ponto mas quando estiverem vão sair receitinhas boas.Os Abrunhos já estavam maduros demais para serem comidos e que maravilha ,pois assim foram utilizados para este docinho que ficou bom ...mas a serio ...muito bom mesmo !A repetir sem dúvida ,este doce é um correrio de bolachas água e sal para comer com doce que nem imaginam!
Ingredientes
900 gr de Abrunhos já descascados e sem caroço
220 gr de açucar
1 pau de canela
2 colh de sopa de sumo de limão
Confecção
Deitar todos os ingredientes na maquina de fazer pão e programar para doce e geleias.Eu fiz 2 vezes o programa porque achei muito liquido ao fim da 1:20h ,sendo assim fez 2:40h e ficou no ponto .
P.S-o doce deu duas travessinhas destas da foto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Que bonito ficou o teu doce, com uma cor maravilhosa!
Luisa ficou mesmo bom e já desapareceu quase todo.beijinhos
Enviar um comentário