Sobremesa rápida e deliciosa e não suja quase nada ...aqui em casa estamos fãs dos clafoutis é uma sobremesa que se pode fazer com muita e variada fruta.Esta receita saiu de uma revista a um monte de teleculinarias ...não gosto de fazer sempre a mesma receita esta era de 2001...Como achei pouca quantidade fiz uma receita e meia!Esta é a receita original.
Ingredientes
4 nectarinas
4 ovos
120gr de acucar
125gr de farinha
3dl de leite
manteiga para untar
acucar em pó para polvilhar
amendoa palitada para decorar
Confecção
Lavar e descaroçar as nectarinas e cortar em metades ou em quartos como eu .Entretanto barrar um pirex com a manteiga e espalhe dentro as nectarinas .Ligue o forno a 180ºc.Em seguida misture os ovos e o açucar numa tigela até obter uma mistura lisa .Adicione a farinha e o leite em fio ,mexendo sempre .Deite a mistura no pirex e leve ao forno por volta de 45minutos ou ir verificando com o palito.Retirar do forno e polvilhar com o açucar em pó e as amendoas.
3 comentários:
Parece mesmo bom!
Quantos ovos 4?
Luisa estava optimo.
Olha que me esqueci dos ovos na receita...eheheh...são 4 ovos Mign..brigado por perguntar.bj
Enviar um comentário