Têm sido dificil tirar fotos quando faço algo na cozinha com a confusão do dia a dia ,mas alguma coisa vai aparecendo...
Iogurte com caramelo
Ingredientes
1 iogurte natural/1 litro de leite gordo/50 gr de açúcar/2 colheres de sopa de agua
Preparação
Fazer o caramelo com oaçùcar e a água,e deitar nos copinhos.
Aquecer o leite um pouco ,mexer bem o iogurte e juntar ao leite ,com a varinha mágica bater bem a mistura até fazer espuma e deitar nos copinhos.ligar a iogurteira e deixar 10 horas .levar ao frigorifico e comer bem gelado.
6 comentários:
Eu sempre faço iogurte natural em casa, mas adorei a idéia do caramelo vou fazer por aqui também!
Zana Adorei a dica do caramelo no iogurte...
Os Bébés estão bem?? e o bébé junior como vai??
Bjinhos!
tudo óptimo por aqui.obrigado pela visita.beijinhos
Olá, tenho vindo aqui com alguma frequência.
Gostava de obter um esclarecimento:
Na delícia de pêssego, o que é que se faz com as metades do pêssego?
Ou não se utilisão!
Bjs
Marta - Trofa
marta,foi realmente um desperdicio pois não se utilizam na receita para a próxima não utilizo a calda .beijinhos
quando se tem mãos de fada tudo se consegue mesmo com a confusão do dia-a-dia...
espero q esteja tudo bem com as crianças.
bjs bom fim semana
Enviar um comentário