segunda-feira, novembro 26, 2007

Maçãs assadas


Nada mais fáçil e rápido de fazer do que esta maravilhosa sobremesa ,boa e saudável.
ingredientes :6 maçãs reinetas/6 colheres de chá de açúcar/6 paus de canela/6 colheres de sopa de vinho do Porto.
modo de fazer:lavar as maçãs ,com uma faca tirar o páuzinho fazendo uma covinha bem arredondada ,dispor as maçãs num pirex e deitar o açúcar em cada uma das covinhas, seguindo com o vinho do Porto e depois espetar o pau de canela .Levar a forno quente a 200% por uma meia hora.

obs.eu deito mais um pouco de vinho do Porto no pirex quando vai a assar as maçãs para ter para deitar depois de assadas.

9 comentários:

turbolenta disse...

Ai que me lembrei ter ali maçãs a precisar de irem para o forno.
Adoramos! E cá em casa há quem as não deixe sequer arrefecer
boa semana

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Fácil mas deliciosas....estão muito bonitas..beijinhos doces

Marizé disse...

Simples, sabe sempre bem, mas as minhas nem sempre ficam assim bonitas.

Beijocas

kini disse...

Também ponho vinho do porto.
E como vai essa gravidez.Que corra tudo bem.
Bjs

Flor de Sal disse...

Lindas! As minhas ás vezes ficam um pouco secas! Bem, lá vou ter ke experimentar essa sua receita maravilhosa!
Bjnhos!

risonha disse...

estão lindas, cá em casa também gostamos muito de maçãs assadas, mas normalmente faço-as sempre no microondas.

Goretti disse...

TB faço muitas vezes, pois, cá em casa, apreciamos bastante. Então, e o rapazote está bom? Espero que sim... Beijocas
Goretti

zana disse...

obrigado a todas pelos comentários.o bébe vai indo de maravilha assim como a mãe.

moonlight disse...

Simplesmente deliciosas!
Felicidades.
bjs