Molho bechámel
50gr de manteiga
50gr de farinha
0,5dl de leite
pimenta
sal
Confecção
Num tacho levar a manteiga ao lume para derreter, juntar a farinha de uma vez e mexer para fritar um pouco a farinha , tirar do lume e juntar o leite aos poucos e mexer ,levar ao lume até engrossar mexendo sempre para não criar grumos ,temperar de sal e pimenta.
Montagem
Untar um tabuleiro com manteiga,pôr uma camada de massa a cobrir o tabuleiro,depois, metade da carne bem espalhada por cima,agora o béchamel e alisar com uma colher ,agora massa eo resto da carne e o béchamel e por ultimo queijo ralado,
Untar um tabuleiro com manteiga,pôr uma camada de massa a cobrir o tabuleiro,depois, metade da carne bem espalhada por cima,agora o béchamel e alisar com uma colher ,agora massa eo resto da carne e o béchamel e por ultimo queijo ralado,
obs:
esta lasanha dá para 6 pessoas
esta lasanha dá para 6 pessoas
4 comentários:
Amiga esta lasanha devia estar excepcional. E eu que andava com ideia de fazer uma. BEIJOKITAS
adoro lasanha deu-me uma vontade de comer agora... deliciosa.
ficou um espectaculo.
beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com
A sua lasanha tem um optimo aspecto, relamente deve ter dado muito trabalho, mas o que interessa é que valeu a pena, parabens mais uma vez.
Beijinhos
Maria José Duarte
A manteiga é tipo margarina ou manteiga com sal?
Enviar um comentário