Este pão é delicioso fica tão fofinho ,saboroso é dos nossos preferidos cá em casa.Não costuma sobrar de um dia para o outro,mas quando isso acontece digo-vos que em torradas fica tãooooo bom,as nozes e passas dão-lhe um sabor extraordinário.
Ingredientes
300 ml de Água ou Leite ( eu coloquei 150 ml de cada)
2 1/2 colher de sopa de Manteiga (derretida)
2 colheres de chá de Sal
2 1/2 colher de sopa de Açúcar
520g de Farinha tipo 65
90 gr de Passas
3 colh de sopa de sementes de Linhaça
80 gr de Nozes partidas grosseiramente
2 saqueta de Fermento Vanhiné
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar. Vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada. Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).Quando estiver pronto desenformar e deixar arrefecer em cima de uma grelha para não suar .
5 comentários:
Parece mesmo muito bom esse teu pão!
E com esta chuva que bem sabe!
que delícia de pão.
Beijinhos e bom domingo.
Luisa é muito bom.Este já foi e já está outro a fazer.beijinhos
Ricardo Tiago é uma maravilha de pão.Beijinhos.
A trovoada não está me dixando sair, então....vou fazer o PÃO DE NOZES E PASSAS. Desejo e espero que dê tudo certo.
Gracinda concerteza k tudo correu bem.beijinhos e espero k tenha gostado. Beijinhos
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