Mais uma receita que vai ficar a fazer parte da ementa na altura dos Dióspiros.Óptima para quando já estão a ficar maduros demais ...fica muito parecida á mousse de Manga mas esta fica mais suave!!Opinião do marido foi...hummm nunca pensei que ficasse boa,hummmm isto tá mesmo bom...depois de comer 2 taças ainda comeu mais um bocado e disse: Fogo isto afinal é muita bom!!! ahahahah
Ingredientes
8 Dióspiros maduros sem pele e sem caroço
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
Água para hidratar a gelatina
Confecção
Hidrate a gelatina numa tigela com água.
No copo do liquidificador coloque os dióspiros sem pele e sem caroço ,acrescente o leite condensado e bata .Bata as natas á parte ,reserve.Entretanto escorra a gelatina hidratada e derreta no microndas.Junte ao creme no liquidificador e bata.Deite para uma tigela e vá envolvendo as natas batidas anteriormente Coloque num recipiente ou em taças invididuais. Leve para o frigorifico por cerca de 4 a 5 horas(eu deixei de um dia para o outro).
5 comentários:
Olá Zana!
Este fim-de-semana também fiz mousse de dióspiro, mas a minha não leva leite condensado.
Nós adorámos e é muito fresca.
Beijinhos
Gosto tanto de dióspiro!
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Marta realmente esta mousse fica muito fresca ..parece sobremesa de Verão!! bj
Addicted já somos duas...assim que eles aparecem lá ando eu a comprar caríssimosssss só para me passar o desejo! bj
adorei a receita, e como tenho muitos diospiros vou faze-la.
Beijinhos
Conceição vai ver que vão gostar! beijinhos
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