terça-feira, outubro 23, 2012

Feijão Preto



Aqui em casa é normal fazermos este feijão porque  fica mesmo muito bom.E por isso ele merece uma postagem sózinho!!Como o meu marido costuma dizer ,podíamos comer só o feijão que já ficávamos comidos!Podíamos ...mas não era a mesma coisa!!

Ingredientes
1 lata de Feijão preto grande
100g de Bacon cortado em cubinhos
1 Cebola média picada
2 dentes de Alho picados
1/2 Chouriço corrente picado
Azeite qb
1 folha Louro
Salsa e Coentros picados q.b

Confecção
Refogar a cebola , os alhos picados ,o bacon ,o chouriço ,a salsa ,os coentros e a folha de louro num pouco de azeite e deixar alourar até todos os ingredientes soltarem o seu sabor.Juntar o feijão e deixar apurar mexendo sempre.Acompanhar ao gosto.

7 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Adoro para acompanhar carnes grelhadas...é tão bom!
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

É o meu feijão preferido e assim esta optimo.
bjs

zana disse...

Aqui em casa acompanha muito mais ...fica bem e é muito bom.Beijinhooos

turbolenta disse...

Costumo fazer apenas com bacon e fica mesmo muito saboroso. SEm querer ser "brasileira" mas sempre que faço picanha lá vai um destes feijões.

zana disse...

Turbolenta nós aqui em casa acompanha mais que picanha..é quando apetece! beijinhos

Na Cozinha da Rita disse...

Ola! Acabei de conhecer seu blog e já me tornei fã.
Aqui no Brasil o feijão faz parte diariamente de nosso prato. Realmente é delicioso.
Este seu parece ter ficado delicioso.
Beijos e parabéns pelo blog.

zana disse...

Rita muito obrigado pelos elogios aqui em casa adoramos este feijão e fica muito bom... e continue a visitar que é sempre bem vinda.beijinhos