"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
domingo, outubro 28, 2012
Bruschettas Alentejanas
Achei que este era o nome ideal para estas bruschettas pois todos os ingredientes eram alentejanos.E para mim tudo o que é alentejano é bom...mas estas bruchettas estavam espantosas...andaram todos a mordisca-las ...eram pra ser o meu lanche mas com tantos ursinhos a pedirem uma dentada ...souberam a pouco!!
Ingredientes
Fatias de Pão Alentejano
Chouriço Mouro
Morcela
Alho
Queijo ralado
Coentros picados
Confecção
Torrar o pão ,entretanto picar um bocado de chouriço e morcela e levar ao lume numa frigideira anti aderente até fritar bem.Quando o pão estiver torrado esfregar nele o alho ,depois com a ajuda de uma colher deitar os chouriço fritos ,polvilhar com os coentros e depois com o queijo ralado e levar ao microondas a derreter .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
que bruschetas maravilhosas! Que tentação.
beijinhos e bom domingo
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que maravilha, estão mesmo apetitosas!
Ia adorar essas bruchettas pois os ingredientes agradam-me e muito.
Aspecto super delicioso.
Bom domingo
bjs
Foi um lanche improvisado com o que tinha no frigorifico...sairam óptimas e souberam a pouco..tão boas que o marido quis fazer também ... não conto o resultado..só posso dizer que rimos tanto que nem queriamos acreditar no que viamos ....eheheheh..beijinhos a todas e obrigado pela visita
Enviar um comentário