segunda-feira, maio 06, 2013

Bife Frito com Puré de Feijão Branco /Fried Steak with Mashed White Beans

Não sou de Arrozes...Sou de massas...adoro purés...este ficou extremamente delicioso...caso para dizer Maravilhosooo!!

Ingredientes
Azeite
2 Latas de Feijão Branco Cozido
Bifes de vaca
Raspa e sumo de limão
Sal
Alhos
Coentros
Cabeça fumada picada ou Bacon
Confecção
Em primeiro lugar faça o puré de feijão.Numa frigideira deite um pouco de azeite ,a cabeça picada , alhos esmagados e os coentros.Deixe refogar bem ,junte a raspa do limão ,mexa e junte o feijão escorrido.Baixe o lume e comece esmagar o feijão com um garfo.Misture tudo muito bem e levante o lume e quando estiver bem misturado e quente , apague.
Prepare os bifes levando uma frigideira com um pouco de azeite . Tempere os bifes com sal e frite em lume forte durante 30seg de cada lado.Retire e reserve.
Faça o molho para deitar por cima dos bifes levando uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e manteiga ,alhos picados ,coentros e deixe ferver um pouco .Junte o molho que os bifes soltaram e mexa bem  regando com sumo de limão.Deite por cima dos bifes e sirva com o Puré de Feijão também este regado com um pouco de molho ao servir acompanhado de uma salada.

English
Rices'm not ... I love pasta ... puree ... this was extremely delicious case to say ... Wonderful!

Ingredients
olive oil
margarine
2 cans White Bean Stew
Fillet steaks
Zest and juice of lemon
salt
garlic
coriander
Head Chopped Smoked  or Bacon
Making
First do the mashed beans. In a frying pan pour a little olive oil, the chopped head, crushed garlic and coriander. Let it cook well, add the lemon zest, stir and add the drained beans. Lower the heat and start crushing the beans with a fork. Mix everything well and lift up the heat and when it is well mixed and warm, clear.
Prepare the steaks leading a frying pan with a little olive oil. Season the steaks with salt and fry over high heat for 30sec on ​​each side. Remove and set aside.
Make the sauce to pour over the steaks leading a frying pan on the stove with a little oil and butter, minced garlic, coriander and simmer a bit. Add the sauce  that steaks dropped and stir well and drizzle with lemon juice. Pour over the steaks and serve with mashed beans basting with a little sauce Steaks accompanied by a salad.

4 comentários:

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá...
Que excelente aspecto....
Beijocas..

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Liliana (Addicted) disse...

Adorei esse puré...perfeito cá para casa!
beijinhos :)

Andréa Santana disse...

Olá!
Pra mim puré de feijão é novidade mas o aspecto é tentador e os bifes tbm!

Beijos, ótima semana!

zana disse...

Leonor estava muito bom mesmo.Beijinhos

Addicted ficou uma maravilha.. surpreendeu muito.beijinhos

Andréa... experimenta e vais ver a maravilha que é! beijinhos