"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
sexta-feira, março 29, 2013
Tortilha /Tortilla
Muito fáçil de fazer e faz uma óptima refeição acompanhada de salada e arroz . Nós aqui em casa fazemos sempre que temos umas sobras de frango para complementar mais a tortilha .
Ingredientes
Batatas
Ovos
Cebola
Alho
Chouriço
Pimento vermelho
Azeite
Frango
Sal
Confecção
Lavar e cortar as batatas em cubos e fritar .
Picar todos os restantes ingredientes menos os ovos e refogar para que larguem e se misturem os seus sabores . Juntar as batatas fritas numa tigela grande e misturar tudo muito bem . Bater os ovos com um pouco de sal . Juntar ás batatas e com jeitinho mexer para que o ovo entre em toda a mistura de batatas . Sempre com o lume baixo deixar que frite, virar com um prato e voltar a por na frigideira para que frite do outro lado.
English
Very easy to do and makes a great meal accompanied by salad and rice. We here at home whenever we have some leftover chicken to complement the tortilla over.
Ingredients
potatoes
eggs
onion
garlic
pudding
pimento red
olive oil
chicken
salt
Making
Wash and cut potatoes into cubes and fry.
Chopping all remaining ingredients except the eggs and simmer for mixing and they leave their flavors. Add the fried potatoes in a large bowl and mix everything well. Beat the eggs with a little salt. Add potatoes and nicely to move the egg to enter into any mixture of potatoes. Always with the fire down let fry, turning with a plate and return to the pan to fry on the other side.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário