Estes ovinhos ficam maravilhosos para servir numa mesa de petisco ou como entrada.
Ingredientes
ovos de codorniz)
coentros frescos e salsa fresca
azeite extra virgem
sal e pimenta
Confecção
Coza
os ovos em água . Depois de cozidos descasque-os e
coloque-os num prato fundo.
Regue-os com azeite , tempere de sal e pimenta a gosto. Pique finamente as ervas e polvilhe os ovos com elas. Deixe tomar gosto uns minutos e sirva com pão.
Regue-os com azeite , tempere de sal e pimenta a gosto. Pique finamente as ervas e polvilhe os ovos com elas. Deixe tomar gosto uns minutos e sirva com pão.
6 comentários:
simples e deve ser uma delícia.
Beijinhos e boa semana.
Estavam muito bons ..apesar de só me ter tocado um...desapareceram num instante ...eram tão fofinhos k os miudos começaram logo a come-los.Beijinhos e boa semana.
Adoro ovos, que maravilhosa sugestão!
Ficou uma bela entrada :)
beijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.
Obrigado pelos comentários. beijinhos
Enviar um comentário