![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6WX4ALsbkh7DVQMnCBqoOf4j7lB4F6vhRYaqYNzzPT28KRBZbOP1fL3LXpL1nKy38g2jLtca0VFllf1u3xudZh1UjL0sKECu8XRj9pYXkrifj4lVoJJzOA841-V5HgVCniG0E6g/s200/1+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNv4vEr7Rc0cDIPKkZQ9pw1-kjBpUwbwBDyGzGaCH4ft17P_3JvdEvZfq70efFmFGUVVbnUNHFHmPdOh6P54O8oBKage5Un00sC9FjBtDnv-npMeB25g-PrCbOutJy194Byw8zDw/s200/1+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYO5-R4DDQi1eUcG8r_CVcRXCauMe3jT67BjVhYQjp5biBy3sKKD4UAzyElti7-lHfelzXhItZfrAFQe08IQDqu8L3-Hjr3lzeC2QSkNor0cEWcyoLB2AlVFxiGUSjYAdxAfFCLw/s200/1+003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYsEmCLwGYkxaoMTDReZkYJh0kRCdZGJDR8nsQnRbd_PiP-58YKZIuZelGq-PEuTL2xy5ESTpQmBtiaP5km37t1LNkNy6qIgl_6HyUXX5BqrZ3ypOhbop9y2QOaTMgd7uja-5LQQ/s200/1+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyCt0qA5XyP3-vzhSN8j5LJioGL4NpoZZDgDkBuFyfnGMguJ7krZmJ3ZgSk-a7u6PhsdXip0H0gmXPqJ82cvjWTl-OD8ZRIcjwP_JhxcMn_JGIjg-n1KUN1ELIpIbGsikFQ5rdyw/s200/1+001.jpg)
Já andava há bastante tempo tempo para fazer estas papas ,é do tipo de coisas que sei de certeza que vou gostar.Entao a receita é muito simples de fazer e dei uma olhada em varios blogues como O MEU ALMOÇO ,O RAPO`TACHO e fiz mais ou menos como eles.
Papas de Carolo
Ingredientes:
1 chávena de carolo; 1 litro de leite; 1 chávena de açúcar; 1 casca de laranja(usei de limao ); sal e canela q.b em pó e em pau.
Preparação:
Põe-se ao lume uma panela com água com uma pitada de sal e a casca de laranjae a canela em pau. A água deve ter pelo menos o dobro do volume do carolo. Quando a água levantar fervura, introduz-se o carolo e deixa-se cozer, mexendo de vez em quando no princípio e constantemente assim que o carolo se torne mais espesso. Começa a juntar-se o leite a pouco e pouco, mexendo sempre, e por fim adiciona-se o açúcar.
Fica um tipo de sobremesa agradável ...o meu tipo de sobremesa !!
Sem comentários:
Enviar um comentário