![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyIFcFYUaaOt-j2rADi0FNJh5hM7y1__a29stzpjjWj_vcdh6tjOFqEzkkdiV1jeqwj8cz0v1BFbxdvKDpIjskDKjuYPIzuqf0dHzSsV0G6Ns2FCagBvEfpTn3jXdJBxLlnrH0WQ/s200/28.04.2007+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihEJvuITCBYuqm_YDuset93N6qVsHtsAtKjOYLQfgLkCkU88qOcWbrSOoN9RrLHZ29oL7oqCDYJvz-H2qS3SmXIUGvAgm-SYRBVFHLFbJed6WeOV_RKesxiYHbiowmjHy8EC1aMw/s200/28.04.2007+009.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjM9tBW1o2lDR4-Jexea5aMCRQHfZWO8EGvdqnLSiWJdGxKRMeT4p2zwrGvxJfmsuCXgzLpjgj00p6mWv1lBxl-Y8v7s-Js7Xrs5Q7fn6R0TFihPiG3vNfliwgx_kiZGfOgYFsxwQ/s200/28.04.2007+010.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2_cEK7nrI7DKIyUgBAuArr0TTZ_uTLH9ejE7gC-cjnbA7KLtgG5PsWW9uPyCfrZyDUzCyqPV5myHmSasQJFUaaSe0wFVbawmLsqQsAJ8zeJsrisXDaLGA1rXCvK7jZwpmK88yUg/s200/28.04.2007+011.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8bv82r3drnlXL-viaXyy9gxx_Y_qYu4TVNUwzpegeYJOFAxFis9zwkeThyphenhyphenHS_mqsufboHoFbEGHeN2kWhngWVUC4Qp6Lsk5j-_okKBTchRcL8xx5G4ICO-v0li0JhajPcJdawug/s200/28.04.2007+018.jpg)
Gostei muito deste cheesecake,a receita tirei do blog:Delicias da Kini
INGREDIENTES
Base :200 gr de Bolacha tipo Maria* 100 gr ManteigaRecheio :* 7 Folhas de Gelatina Incolor* 350 gr de Queijo Fresco ( ou de barrar)* 220 gr de Açúcar* 2 dl de Leite (200 ml)* 2 dl de Natas* 1 Casca de Limão* 1 Pitada de Sal* 2 OvosCobertura :* 3 colheres ( sopa) bem cheias de Doce de Framboesa (uso Casa Mateus)* 2 Folhas de Gelatina Incolor* 2 colheres de Água.Comece por preparar a base de bolacha.Rale a bolacha e derreta a manteiga.Junte os dois ingredientes.Espalhe esta mistura no fundo de uma forma de fundo amovível (se tiver um aro ,ponha-o no prato de servir e espalhe o preparado )calcando bem para formar uma base resistente.Leve ao frio Prepare o recheio:Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria.Leve o leite ao lume com a casca do limão e a pitada do sal.Deixe levantar fervura.Bata o açúcar e as gemas e vá adicionando o leite em fio,mexendo sempre.Leve este preparado ao lume,mexendo sempre mas não deixe ferver.Retire do calor e adicione as folhas de gelatina,mexa bem para que se dissolvam.Deixe arrefecer por completo(para que arrefecer mais rápido,mude o creme para outro recipiente,e mexa de vez em quando).Se usar o queijo fresco normal (sem ser de barrar),passe-o por um passador de rede fina e reserve-o.Entretanto bata as natas em chantilly e as claras em castelo,e junte-as,misturando com cuidado.Quando o creme estiver frio,adicione o queijo fresco e o preparado de natas,envolvendo bem e verta por cima da base de bolacha.Leve ao frigorífico para solidificar um pouco para colocar a cobertura ( +- 3 horas).Cobertura: Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria ,+- 4 minutos.Depois leve-as a derreter com 1 colher (sopa) de água ( eu derrete-as no micro-ondas,por 1 minuto).Junte a gelatina ao doce e a restante água.Mexa bem e espalhe por cima do recheio.Leve o cheesecake ao frigorífico para solidificar bem,de preferência de um dia para outro.Depois é só retirar o aro e servir bem fresco.
obs:esta receita só teve um senão"não sei porquê o crem não engrossou ao qual juntei máis duas gemas e mesmo assim não ficou bem creme ...mas tirando isso ficou muito boa.