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Este camarão fica uma maravilha,aconselho vivamente a quem gostar pois parece lagosta e com este molhinho é óptimo.
Ingrediente:2 camarôes por pessoa/sal/pimenta/ azeite/ vinho do porto/piri-piri/salsa picada/alho picado.
modo de fazer:deixar a cabeça e tirar a casca até ao rabo,fazer um corte ligeiro ao comprimento(da cabeça até ao rabo)e tirar a tripa preta.temperar com todos os ingredientes e levar ao forno aquecido 12 a 15 minutos a 200% .está pronto e servir com uma bela sangria como eu fiz.
6 comentários:
ficaram 5 estrelas.
só é pena os camarões tigre serem tão caros, não é?
risonha,só nesse pirex estão 35euritos.ainda bem que o dia dos namorados é só uma vez por ano!pelo menos para comemorar,senão ainda ia á falência($$$$$$)!ficaram de se lamber os dedos!
Isso é uma visão do paraíso!
De certeza que ficaram uma del+icia. Beijinho
É caso para dizer! Mega Petisco! Vou experimentar, se resultar bem, é o que irei fazer para o menu de fim de ano. 17 esfomeados cá em casa, vai ser dificil. eheheh
Se o sabor coincidir com as imagens, então devem ficar "Divinais" :D
na imagem dos camarões já feitos, já falta 1 :p
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