![](http://photos1.blogger.com/blogger/6804/3879/200/Imagem%28721%29.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6804/3879/200/Imagem%28726%29.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6804/3879/200/Imagem%28722%29.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6804/3879/200/Imagem%28723%29.jpg)
![](http://photos1.blogger.com/blogger/6804/3879/200/Imagem%28720%29.jpg)
De véspera tempere o Coelho já partido com os seguintes ingredientes:
sal/pimenta/4 folhas de louro/5 alhos picados/salsa picada/vinho tinto até tapar o coelho.
No dia .
Num tacho deite 5 colheres de sopa de azeite/1 cebola média picada. Deixe ficar a cebola transparente, frite um pouco o coelho no refogado e depois deite a marinada toda mais um copo de água. deixe cozinhar cerca de 40 minutos sempre vigiando para não pegar.
Entretanto faça um arroz com:
Meia cebola média picada/4 colheres de azeite.
Num tacho leve a cebola com o azeite a refogar deite:4 copos de água /sal.
Quando ferver deite:2 copos de arroz, mexa e deixe em lume alto até desaparecer a água por completo. Apague e deixe acabar de abrir assim o arroz
1 comentário:
Substitua o copo de água, por um chá feito com carqueija.
Na falta desta deite-lhe tomilho, segurelha ou até manjerona.
Melhora e muito o sabor do coelho, que é uma carne muito suave e tenra.
Enviar um comentário