![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzapbsIprS-e45YpdUuvaQ_UUW2BUl-sgdmLgkPgmfPFruW6JhlaXiBVJzBRUyDdM3A1HvfvXPESzD5-pd_piZP86AnlPJizScSz5nheLlk1MPhpQePwgoNyGgkjyUMptrQwb9mQ/s200/24.02.09+032.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgndaiFGt_fse6TaYoIcz7MKIXbW2x8VIKk3FVeLvVkwT5R4CVI6tQiJS1bAMVdOT3SgXYAduGt89IAxjCC-NtowGalYoW8JG7X5l57IrwgekjRnEtNRNYs7hTo_2mjvtkkiYTJFg/s200/24.02.09+025.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhz0QyGkfQoDUtl4RGkEOpe6VVqb5SNYMFdv6V9-zW70eBKFMWVqKx-_Mi1pFQCUBCaWAG-Fc02xlxZPLVBJeAbJZ_vln03yXVj3iF_moGkyynsipEVdcIAPVMi3J3wi_vLbqg03A/s200/24.02.09+031.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ89djpbRrEgVNi4j3XVO-4-m5Lp0zkW7Oa6Doy-NfRMHcAfkfPaBS7nB9MhvXT5BC54T4jtwEBr62ObZCtx_G9gZ2Wsu5AVQ2JQ5B3oCVmfyRt3C5JoGWl1CkwO0sFPs_90F92Q/s200/24.02.09+030.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidzE-z5wd8Px1hukjdcpmiYiO07feW-ZkRjw57I6U8saEgAKdBtdi6R0qQNlSA5fvBo2CfkGEy9-KzJXjQVJgW0EXsW6TNksROHKX4UdE8mAsAV62K5MaJITKLaVtMMBundLabrA/s200/24.02.09+027.jpg)
Simplesmente bons ,muito bons para o lanche para a sobremesa,sempre quentinhos,acabados de fazer são maravilhosos,depois é só ir aquecendo ,para a próxima vou fazer mistos!A receita veio do Sitio do sol,que por sua vez viu no Figo lampo!
Pão com chocolate (MFP)
Ingredientes (para 7 pães): 250gr de farinha, 1 colher chá sal, 1colher de chá de Fermipan, 120ml leite à temperatura ambiente, 30gr de açúcar, 80gr de manteiga, 1 ovo batido para pincelar, chocolate negro em barra
Colocar todos os ingredientes na MFP pela ordem indicada e seleccionar programa amassar.
No final do programa retirar a massa, desgaseificar e formar um rectangulo com a juda do rolo.
Cortar em sete tiras iguais no sentido do comprimento (se preferir mais pequenos basta cortar tiras mais pequenas).
Colocar uma barra de chocolate no rebordo do ractangulo e enrolar duas vezes ou até meio do mesmo. Colocar outra barra no outro rebordo e repetir o processo.
Colocar os pães num tabuleiro de ir ao forno sobre um tapete de silicone ou papel vegetal com a "costura" para baixo. Levar ao forno a 50º durante 50 minutos para levedar.
Pincelar com o ovo batido.
Subir o forno para 180º e cozer durante aproximadamente 15 minutos ou até apresentarem um aspecto dourado
Ingredientes (para 7 pães): 250gr de farinha, 1 colher chá sal, 1colher de chá de Fermipan, 120ml leite à temperatura ambiente, 30gr de açúcar, 80gr de manteiga, 1 ovo batido para pincelar, chocolate negro em barra
Colocar todos os ingredientes na MFP pela ordem indicada e seleccionar programa amassar.
No final do programa retirar a massa, desgaseificar e formar um rectangulo com a juda do rolo.
Cortar em sete tiras iguais no sentido do comprimento (se preferir mais pequenos basta cortar tiras mais pequenas).
Colocar uma barra de chocolate no rebordo do ractangulo e enrolar duas vezes ou até meio do mesmo. Colocar outra barra no outro rebordo e repetir o processo.
Colocar os pães num tabuleiro de ir ao forno sobre um tapete de silicone ou papel vegetal com a "costura" para baixo. Levar ao forno a 50º durante 50 minutos para levedar.
Pincelar com o ovo batido.
Subir o forno para 180º e cozer durante aproximadamente 15 minutos ou até apresentarem um aspecto dourado
6 comentários:
Hummm...maravilha tanto eu como o meu homem adoramos estes pãezinhos!
Que lindos que ficaram!
Bjcas.
São óptimos não são? E tão fáceis de fazer! Obrigada por testares e colocares aqui uma receita lá do figo. ; )
beijinhos
zaninha minha querida amiga,que deliçia,tanta coisinha boa por aqui ,jinhos grandes bués
olhei para as fotos e fiquei com uma vontade danada de ir lanchar à tua casa... rsrsrs
Ola vianence (tambem sou vianence)com muito orgulho,adorei os teus paezinhos ja me fizeste fome,adoro as tuas receitas .
Quando for de ferias a portugal vou ai prova=los XAU BEIJINHOS. MILA
Aonde esta a receita do bolo de chocolate da sogra.Estou a aguardar ha muito tempo.Queria muito fazer aquele bolo.
Enviar um comentário