"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
terça-feira, outubro 23, 2012
Feijão Preto
Aqui em casa é normal fazermos este feijão porque fica mesmo muito bom.E por isso ele merece uma postagem sózinho!!Como o meu marido costuma dizer ,podíamos comer só o feijão que já ficávamos comidos!Podíamos ...mas não era a mesma coisa!!
Ingredientes
1 lata de Feijão preto grande
100g de Bacon cortado em cubinhos
1 Cebola média picada
2 dentes de Alho picados
1/2 Chouriço corrente picado
Azeite qb
1 folha Louro
Salsa e Coentros picados q.b
Confecção
Refogar a cebola , os alhos picados ,o bacon ,o chouriço ,a salsa ,os coentros e a folha de louro num pouco de azeite e deixar alourar até todos os ingredientes soltarem o seu sabor.Juntar o feijão e deixar apurar mexendo sempre.Acompanhar ao gosto.
Adoro para acompanhar carnes grelhadas...é tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
É o meu feijão preferido e assim esta optimo.
ResponderEliminarbjs
Aqui em casa acompanha muito mais ...fica bem e é muito bom.Beijinhooos
ResponderEliminarCostumo fazer apenas com bacon e fica mesmo muito saboroso. SEm querer ser "brasileira" mas sempre que faço picanha lá vai um destes feijões.
ResponderEliminarTurbolenta nós aqui em casa acompanha mais que picanha..é quando apetece! beijinhos
ResponderEliminarOla! Acabei de conhecer seu blog e já me tornei fã.
ResponderEliminarAqui no Brasil o feijão faz parte diariamente de nosso prato. Realmente é delicioso.
Este seu parece ter ficado delicioso.
Beijos e parabéns pelo blog.
Rita muito obrigado pelos elogios aqui em casa adoramos este feijão e fica muito bom... e continue a visitar que é sempre bem vinda.beijinhos
ResponderEliminar