segunda-feira, março 02, 2009

Pudim de Morango


Este pudim fica muito fresquinho e saboroso,simples e muito fácil de fazer.Vi esta receita em vários blogs e sites.
Ingredientes
1lt de leite
1 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
Confecção
aquecer bem o leite e juntar a gelatina até desfazer-se completamente,juntar o leite condensado e mexer bem para misturar,deitar numa forma passada por água e levar ao frigorifico para solidificar.Mais fácil acho que não há!

11 comentários:

  1. Adoro pudins e este parece ser uma delícia. Bijinhos

    ResponderEliminar
  2. ficou lindo o teu pudim e é realmente uma receita muito fácil.

    ResponderEliminar
  3. Que lindo o teu pudim, ficou bem durinho.
    Edilia

    ResponderEliminar
  4. Desculpe mas falou numa caixa de gelatina, é um ou dois pacotes?

    Obrigada
    Rita

    ResponderEliminar
  5. adoro estas receitas levezinhas, rápidas e saborosas!
    O seu pudim ficou lindo!

    ResponderEliminar
  6. Olá
    Fiz o teu pudim e adorei
    Obrigado por partilhares estas delicias
    Beijoca
    Sílvia

    ResponderEliminar
  7. OLA ADORO PUDIM....kuando poder da 1 salto ao meu blog.
    http://mimodaavo.blogspot.com

    BJOKAS
    vou experimentar a receita do entrecosto na MFP

    ResponderEliminar
  8. a caixa que eu uso é da royal,e tem dois pacotes.beijinhos e obrigado pelos comentários

    ResponderEliminar
  9. Muito boa essa receita, e bem simples ótima para aqueles dias que estamos atarefadas e atrapalhadas. muito bom o seu blog...
    Fabi

    ResponderEliminar
  10. Meu Deus, acabei de perder 1 litro e meio de leite pois a gelatina talhou o leite, conte-me o segredo do preparo pois aki azedou o pé do frango como diz a criançada, coloquei na geladeira porem não sei se dará pra comer assim mesmo. Se vc chegou a fazer me dá a resposta amiga por favor me socorre!!!!! Aguardo resposta, bjs e boas festa...

    ResponderEliminar
  11. Sueli este pudim é muito fácil...não percebo como correu mal...o leite aquece bem e a gelatina ao juntar vai derreter normalmente como se fizesse em água a ferver..experimente juntar antes de aquecer o leite e sempre mexendo até desaparecer e faça o resto normalmente.Espero que corra bem .beijinhos e um Feliz Natal.

    ResponderEliminar