![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGcsZcq2E_QyH-vMkVbns5LxatcQ4JeSkHnA80LpZhPrE-po06MdU4e95IX_S4z22Uz3Km0pVGm4rCzEfd-aTnwOVX_Ql58d44zjWChY6ALpNl-DbNw7M3-P6xEUqbOPl9aIhrRw/s200/08-03-07-2+044.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhomjsR5UG9souZ_BaFsO0Fq9U8rRaD6rG_L5iS8NXcPETRBr2IxrvoMQI1iVyAv9WKye9YvtFmXykRdgo0NpWqobHd1PZGT7aErgvWkjKEcU9_UJoJsOYT3Vc9_PynMxGBwF96YA/s200/08-03-07-2+046.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYSckp2KPNwYovZn8WXn4auNirB_RWsiXD3d4tTHDAIVjKgqW4SNWRUhr6qn6C8TF30kmxJ0tHQGtMU7Lr6JeKE3XtiF1roghsWUp8ZhGOk8CnUshbnCvXuU6Y-X09QMAheBJZ9w/s200/08-03-07-2+048.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBq0E0LnipozT9R4szL4l-ORo4dd5U21K0uGl4PjYpUl-G9bTB1gYXoqHWIHdFqXkd7pVp-Ymh_bKrSkyQ3BLv-b39HVn-rv5dOVQp-szNtY2Kfi8_chwGuols6AXNDYLxGlHNvg/s200/08-03-07-2+049.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQGW0GPVF5gz45zB_3FI4baXlxm49pLQTfoG3t2PWuZ5wNs2pQNv0Zg-s-9uquRagkVZKNNgWpQFhSq7uvJEdZT3ArclV3or5erFQnuQgXns0PPIx6oXn0B4R3NmTLD8v86kelfQ/s200/08-03-07-2+050.jpg)
Costumo fazer uma quiche só de legumes ,mas decidi variar e saiu esta maravilha com sabor a atum!
Ingredientes
para a massa
250 gr de farinha
100 gr de manteiga(margarina vaqueiro)
água q.b
sal.
para a massa
250 gr de farinha
100 gr de manteiga(margarina vaqueiro)
água q.b
sal.
Confecção
Deitar a farinha e o sal numa tigela, acrescentar a manteiga e amassar até
Deitar a farinha e o sal numa tigela, acrescentar a manteiga e amassar até
desfazer por completo a manteiga depois ir acrescentando água até começar a descolar-se das mãos.levar ao frigorífico uma meia hora(enquanto prepara os outros ingredientes).
Ingredientes
para o recheio
1 pacote de natas
3 ovos
1 colher de chá de maisena
sal
pimenta
para o recheio
1 pacote de natas
3 ovos
1 colher de chá de maisena
sal
pimenta
2 tomates de lata picados
1 cenoura ralada
alho francês ás rodelas q.b
cebola pequena ás rodelas
1 lata de atum
4 colheres de sopa de azeite
queijo ralado mozarela
1 cenoura ralada
alho francês ás rodelas q.b
cebola pequena ás rodelas
1 lata de atum
4 colheres de sopa de azeite
queijo ralado mozarela
Confecção
Numa frigideira deitar o azeite ,a cebola ,o alho francês e a cenoura ,e refogar bem depois juntar o tomate misturar tudo muito bem e por ultimo o atum, esmagar tudo misturar e deitar por cima da massa já na tarte .espalhar bem e por cima deitar queijo mozarela ao gosto entretanto preparar creme das natas.
Numa frigideira deitar o azeite ,a cebola ,o alho francês e a cenoura ,e refogar bem depois juntar o tomate misturar tudo muito bem e por ultimo o atum, esmagar tudo misturar e deitar por cima da massa já na tarte .espalhar bem e por cima deitar queijo mozarela ao gosto entretanto preparar creme das natas.
Numa tigela deitar as natas ,os ovos sal e pimenta e a maisena bater com as varas até desfazer a maisena.deitar por cima do recheio e levar ao forno pré aquecido a 200% por meia hora.
Tá kase na hora de almoço e devo dizer k fikei com agua na boca. Só tenho uma duvida, os osvos é só a gemas certo?
ResponderEliminarBjs, Carina
olá Carina.olha esta quiche é muito façil de fazer e fica muito boa .os ovos são inteiros ,na foto parece que só tem as gemas porque tem as natas também mas são inteiros .beijinhos e aparece!
ResponderEliminarE deve ficar uma delicia... eu vou deixar de visitar blogs de culinaria a hora de almoço, eheheheh
ResponderEliminar