![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjO12CMtr8Ojcn5brYUPL5QQwBCL89n7PTT8tOS49A8bltZE-P4z-xyaBA7Pb9nZv33zB7_88idsyLK-zl7yL3yNKAfGF85fssmNFYVfzk3QwKiZc1x9mQ6CcXGzoZXE3BbhSIQqw/s200/08-03-07-2+011.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIGUMGy4GVANl6imgFP-Lm8kEMQLb4n92KVHKEVzfo_Bep17-_g2rmqxbCv47taPalGKtAQpZ4-Q1fuwVTRMBP9W6xFLFP1sMCYHLnODB_JCbQWa0VlqLgRilY_5UAt9MeWiYAvA/s200/08-03-07-2+010.jpg)
1-cortar o bolo em três.2-barrar com creme de pasteleiro.pôr uma roda de massa folhada cortada á medida.voltar a barrar com creme de pasteleiro.
3-pôr a segunda parte do bolo e barrar com creme e seguido da massa folhada e creme.
4-pôr a ultima parte do bolo e barrar com o creme até tapar por todo.aproveitar as aparas da massa folhada para esmigalhar tudo e polvilhar bem o bolo
Sem comentários:
Enviar um comentário