Esta receita foi a EMI do Receitas e delicias que postou e, eu adaptei ao meu modo.É muito bom este pão.
Ingredientes:Massa-500gramas de farinha de trigo c/fermento/1 ovo/1 colher sopa de açúcar
200ml de leite morno/50ml de óleo/meia colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento de padeiro .
recheio-1 lata de leite condensado/1 chávena de côco ralado.
Modo de fazer:desfazer o fermento no leite morno ,com o óleo e sal.numa tijela grande deitar a farinha, e no meio o ovo e o açúcar,mexer ,deitar o preparado do fermento e amassar bem .deixar descansar ou não eu não deixei e fiz o recheio -levei ao lume o leite condensado com o côco deixei ferver uns dois minutos sempre a mexer.estendi a massa e deitei o recheio ,enrolei e cortei e fui colocando numa forma untada e polvilhada com farinha levei a forno aquecido 170 por uns 40 minuto ou até começar a dourar.
Que delícia! :-)
ResponderEliminarelvira obrigado pela visita .olha este pão vai muito bem no lanche com chá ou leite.beijinhos
ResponderEliminarHuummm, muito bom, me deu água na boca. Olha respondi seu comentário lá no meu blog, mas repito aqui que você podia me mandar seu e-mail para entrarmos em contato. Pode mandar para
ResponderEliminarluluzinha7775@hotmail.com
Beijos.
Tem um formato muito engraçado...e então com leite condensado!!
ResponderEliminarHum..tenho de experimentar!
Bjos
Tb adoro esse pão... faço imensas vezes... ele é maravilhoso mesmo.
ResponderEliminarBeijokas e um óptimo Carnaval
mais uma receitinha que tenho de experimentar
ResponderEliminar;-)
que delicia !!!
ResponderEliminargrazi
Fiz o pão e ficou uma delícia.Fiz a massa na máquina do pão e resultou mt bem.
ResponderEliminarObrigada pelo blog esta mt bom
Ainda bem que gostou.beijinhos
ResponderEliminar