domingo, outubro 28, 2012

Bruschettas Alentejanas


Achei que este era o nome ideal para estas bruschettas pois todos os ingredientes eram alentejanos.E para mim tudo o que é alentejano é bom...mas estas bruchettas estavam espantosas...andaram todos a mordisca-las ...eram pra ser o meu lanche mas com tantos ursinhos a pedirem uma dentada ...souberam a pouco!!

Ingredientes
Fatias de Pão Alentejano
Chouriço Mouro
Morcela
Alho
Queijo ralado
Coentros picados

Confecção
Torrar o pão ,entretanto picar um bocado de chouriço e morcela e levar ao lume numa frigideira anti aderente até fritar bem.Quando o pão estiver torrado esfregar nele o alho ,depois com a ajuda de uma colher deitar os chouriço fritos ,polvilhar com os coentros e depois com o queijo ralado e levar ao microondas a derreter .

4 comentários:

  1. que bruschetas maravilhosas! Que tentação.
    beijinhos e bom domingo
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha, estão mesmo apetitosas!

    ResponderEliminar
  3. Ia adorar essas bruchettas pois os ingredientes agradam-me e muito.
    Aspecto super delicioso.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Foi um lanche improvisado com o que tinha no frigorifico...sairam óptimas e souberam a pouco..tão boas que o marido quis fazer também ... não conto o resultado..só posso dizer que rimos tanto que nem queriamos acreditar no que viamos ....eheheheh..beijinhos a todas e obrigado pela visita

    ResponderEliminar