Aqui em casa todos gostam muito e é fácil de fazer..rápida e económica..e claro muito boa!
Ingredientes
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
2 lata de atum
2 tomates picados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pacote de natas 200ml
salsa picada q.b
esparguete q.b
sal
pimenta
queijo para polvilhar-mozarela ou parmesão.
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
2 lata de atum
2 tomates picados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pacote de natas 200ml
salsa picada q.b
esparguete q.b
sal
pimenta
queijo para polvilhar-mozarela ou parmesão.
Confecção
Cozer a esparguete com sal.
Num tacho deitar o azeite, a cebola,o louro e a salsa.Deixar refogar um pouco.Acrescentar o tomate, a polpa de tomate , mexer tudo para misturar e deixar refogar 1 ou 2min.
Juntar o atum, mexer bem e finalmente juntar as natas e misturar tudo.Temperar de sal e pimenta.
Deixar ferver em lume brando até ficar bem cremoso.
Servir com esparguete e polvilhar com queijo ao gosto.
Cozer a esparguete com sal.
Num tacho deitar o azeite, a cebola,o louro e a salsa.Deixar refogar um pouco.Acrescentar o tomate, a polpa de tomate , mexer tudo para misturar e deixar refogar 1 ou 2min.
Juntar o atum, mexer bem e finalmente juntar as natas e misturar tudo.Temperar de sal e pimenta.
Deixar ferver em lume brando até ficar bem cremoso.
Servir com esparguete e polvilhar com queijo ao gosto.
Querida, aqui em casa tb fazemos muito.
ResponderEliminarMeu marido é apaixonado, já até enjoei de comer tanto hehehe
bjs
tambem costumo fazer e gosto muito, so que costumo usar atum em tomate picante, é tão bom....
ResponderEliminarA anonima anterior foi por burrice, sou a Gio das http://receitasdagio.blogspot.com
ResponderEliminarera mesmo isto que andava a procura para fazer para o almoço.obrigado
ResponderEliminarO que seriam as natas? Compram-se onde?
ResponderEliminarNatas em português do Brasil são creme de leite.bj
ResponderEliminar