![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6j4VmW5mvZGi-hPcz6VCjqfKimhg3sif9lDblTA6cTbbSUm-oBjryTjPnmDcMngbEnmlVLaNKmCVsBQZNC6dd6oBdup6Bx2rQjmBWydpXALet0YOro5p5wztCceWepV47t5KW1w/s200/popota+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1MZdyhyBIViuA4AHn4t-pKa3enswzfr9hzgVNQho5quQIvk3mjJTvJVKJesLDUpSScBSm0KeZ3GSN_nRYKNkv_OTXghmch-tYHfqTkg_mHsJNKLXHNF-a5nXrRBqX_YXXF_xVAQ/s200/popota+012.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh3Sy3IAukMDNmJD261jgVgGydafmKUPgPQ9RWm9KOTUVX3d1d6HkIEkQanH6sJKAk-6MeYd_SPz7VhC5OhkBFjSYqC1bI0NS5MTHgNGznLAF35OfYYT_1RTmwC5Y3p2jNY9j64A/s200/popota+011.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWZ5IpYB8u6wpuwPSkQ7Tzyvqn03zg7Fut0G0ZFFYdcLBrhI8EpJMTZ-e5NT-LKoA5vSNuCsXkDtWTUr18VKJJI_4LskB3SBKf8CCJILdC4DGsvmAHfWBzgfM2rk3X2iNzW1LlVw/s200/popota+008.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6hhVzXCT4F4IRvv3zUtm148AsC5jBm6rTMs-pW_1ess8WS-PRdVl8D9eUFiVIMxLiXalrcWfH7tMsXnMvc50JiWQH1xj2wv1fwtmZIebDC7X_Go84Rc4lB28VybXBaEQ6oJmpWA/s200/popota+007.jpg)
Este bolo fica tãoooo bom.O contraste do chocolate com os Damascos fica óptimo!Vai ser sem dúvida um dos meus bolos para a mesa de Natal.Finalmente fiz um doce do livro do Goucha,claro que a foto do livro não está de acordo com o resultado ,mas A PROVA SERÁ SUPERADA!Para a próxima farei o recheio a dobrar para poder fazer como está na foto do livro,e levará uns fios de ovos a decorar.
Receita
Ingredientes:Bolo(massa)
4 ovos/2 chávenas de farinha/1 chávena de açúcar71 colh sopa de fermento em pó/1oogr de chocolate em pó/1 chávena de óleo/1 chávena de água fervente/
Ingredientes :Doce de damascos
200gr de damascos secos cortados em pedacinhos/100gr de açúcar/1 dl de água/1 estrela de anis(não usei)
Ingredientes :cobertura
200ml de natas(1pacote)/150gr de chocolate barra/
Modo de fazer:bater os ovos inteiros com o açúcar ,a farinha misturada com o fermento,o chocolate em pó,e o óleo.bater bem e depois juntar a água fervente,e bata bem.pré aqueça o forno a 180%.distribua a massa por duas formas iguais redonda sem buraco untadas e forradas a papel vegetal também untado,leve ao forno.leve o açúcar ao lume com a água e a estrela de anis deixe o açúcar dissolver e ferva durante 3min.junte os damascos e deixe amaciar em lume brando.retire e reduza a puré com a varinha.uma vez cozidos os bolos deixe arrefecer ,espalhe sobre um dos bolos o doce e coloque o outro por cima cubra com a ganache feita com o chocolate e as natas.
Receita
Ingredientes:Bolo(massa)
4 ovos/2 chávenas de farinha/1 chávena de açúcar71 colh sopa de fermento em pó/1oogr de chocolate em pó/1 chávena de óleo/1 chávena de água fervente/
Ingredientes :Doce de damascos
200gr de damascos secos cortados em pedacinhos/100gr de açúcar/1 dl de água/1 estrela de anis(não usei)
Ingredientes :cobertura
200ml de natas(1pacote)/150gr de chocolate barra/
Modo de fazer:bater os ovos inteiros com o açúcar ,a farinha misturada com o fermento,o chocolate em pó,e o óleo.bater bem e depois juntar a água fervente,e bata bem.pré aqueça o forno a 180%.distribua a massa por duas formas iguais redonda sem buraco untadas e forradas a papel vegetal também untado,leve ao forno.leve o açúcar ao lume com a água e a estrela de anis deixe o açúcar dissolver e ferva durante 3min.junte os damascos e deixe amaciar em lume brando.retire e reduza a puré com a varinha.uma vez cozidos os bolos deixe arrefecer ,espalhe sobre um dos bolos o doce e coloque o outro por cima cubra com a ganache feita com o chocolate e as natas.