tag:blogger.com,1999:blog-34952177.post6956226094196769579..comments2023-10-05T01:10:50.166+01:00Comments on Cozinhadazana: Arroz docezanahttp://www.blogger.com/profile/15940611685414262116noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-21941709245205950042007-04-23T02:22:00.000+01:002007-04-23T02:22:00.000+01:00É mesmo à Vianense. Não há melhor leite creme.A mi...É mesmo à Vianense. Não há melhor leite creme.<BR/>A minha mulher, que como já disse é de Viana, também o faz, com leite e deixa-o cozer lentamente. A água é só para os bagos "abrirem" um pouco e ferver com a casca de limão e a canela.<BR/>Ontem, (no sábado), teve que fazer uma tachada enorme, pois quer os vizinhos da moradia à direita, como os outros, são velhotes e gostam muito.<BR/>Portanto tem que fazer em grande quantidade, porque o meu filho, come uma travessa dele. Não gosta é de canela em pó, por cima.<BR/><BR/>Na postagem de cima, no leite creme, esqueci-me de lhe sugerir fazê-lo uma vez com farinha de milho amarelo.<BR/>Aqui em casa, utiliza-se muito, até para panados.<BR/>Dizem os "sábios" que é mais digestiva que a de trigo.<BR/>Também há os carolos, o milho partido em bocadinhos pequenos, mais grossos que farinha.<BR/>Também dão para se fazerem com açúcar, tipo arroz doce, ou com carne de porco, (entremeada), e enchidos diversos.<BR/>Bem, numa sobremesa, estar a meter carne gordurosa, não dá.<BR/>Continuação de bons petiscos !xistosa, josé torreshttps://www.blogger.com/profile/06672212238866851240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-19455063498251980002007-04-14T11:25:00.000+01:002007-04-14T11:25:00.000+01:00obrigado pelas visitas .kini pode fazer fica muito...obrigado pelas visitas .<BR/>kini pode fazer fica muito bom.aqui em casa todos gostam quente por isso desaparece logo .deu 9 tacinhas da foto.beijinhos.<BR/><BR/>gio depois de casada é que começei a fazer com ovos caseiros(no norte fazem assim)mas toda a vida a minha mãe fez e ainda faz com leite creme.beijinhoszanahttps://www.blogger.com/profile/15940611685414262116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-8157331711762287762007-04-13T16:35:00.000+01:002007-04-13T16:35:00.000+01:00sabes o que eu faço para ele ficar amarelinho já q...sabes o que eu faço para ele ficar amarelinho já que nao tenho ovos caseiros???? Ponho-lhe um bocadinho de leite creme.... e fica tão bom.....Giohttps://www.blogger.com/profile/01169217803453815906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-77733115219397788122007-04-13T16:10:00.000+01:002007-04-13T16:10:00.000+01:00Hum....Zana,mas que delicia e parece ser muito cre...Hum....Zana,mas que delicia e parece ser muito cremoso.Vou fazer.<BR/><BR/>É muito perigoso vir ao seu blog...rssss...não há dieta que resista...hihihi<BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.com