tag:blogger.com,1999:blog-34952177.post3514503509732565770..comments2023-10-05T01:10:50.166+01:00Comments on Cozinhadazana: Lulas recheadaszanahttp://www.blogger.com/profile/15940611685414262116noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-86890072078037879792007-04-10T20:48:00.000+01:002007-04-10T20:48:00.000+01:00Hum...adoro lulas...e estas têm um aspecto delicio...Hum...adoro lulas...e estas têm um aspecto delicioso.<BR/>Zana ,convido-a para visitar meu blog.<BR/>Espero que goste.<BR/><BR/>http://deliciasdakini.blogspot.com<BR/><BR/>Bjskinihttps://www.blogger.com/profile/17194359225654910787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-46931185342460066312007-04-10T16:30:00.000+01:002007-04-10T16:30:00.000+01:00As lulas, polvo, chocos e potas, só não como mais ...As lulas, polvo, chocos e potas, só não como mais porque fazem subir muito o colesterol. Não é que o tenha alto, mas ninguém gosta de estar doente ou arriscar. Porque senão comia todos os dias e não enjoava.<BR/>Experimente, outra vez que as cozinhe, virar do avesso, duas ou três e recheá-las assim.<BR/>Ao introduzi-las no tacho, para refogar, "fecham-se" e não necessitam do palito.<BR/>Experimente. <BR/>Vou-me embora, pois são 16h30min e já estou a babar-me com mais este petisco!xistosa, josé torreshttps://www.blogger.com/profile/06672212238866851240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-56016663415477105892007-04-10T13:34:00.000+01:002007-04-10T13:34:00.000+01:00Que bom aspecto. A minha fulha ia adorarGorettiQue bom aspecto. A minha fulha ia adorar<BR/>GorettiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00313666803739999077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34952177.post-85061188329378605392007-04-10T12:30:00.000+01:002007-04-10T12:30:00.000+01:00Sou louca por lulas recheadas! :-)Sou louca por lulas recheadas! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com