200g de água 200g de farinha 100g de manteiga 3 ovos Juntar a água com a manteiga. Num tacho e levar ao lume, quando ferver juntar a farinha e mexer até começara descolar completamente. Tirar do lume e deitar numa tijela, começar a juntar os ovos um de cada vez e mexer ou amassar na batedeira até ficar uma massa elástica. Por numa manga de pasteleiro metade da massa e num tabuleiro ir fazendo pequenas bolas, levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 20 a 25min. Recheio -natas batidas(creme de leite), por cima deitei chocolate derretido com manteiga a porção foi ao gosto.
"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
segunda-feira, outubro 16, 2006
Profiteroles
200g de água 200g de farinha 100g de manteiga 3 ovos Juntar a água com a manteiga. Num tacho e levar ao lume, quando ferver juntar a farinha e mexer até começara descolar completamente. Tirar do lume e deitar numa tijela, começar a juntar os ovos um de cada vez e mexer ou amassar na batedeira até ficar uma massa elástica. Por numa manga de pasteleiro metade da massa e num tabuleiro ir fazendo pequenas bolas, levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 20 a 25min. Recheio -natas batidas(creme de leite), por cima deitei chocolate derretido com manteiga a porção foi ao gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Este fim de semana, foi só lambarices, adoro todas elas.
algumas estavam guardadas e postei agora .beijinhos
Enviar um comentário